Вікторію Лісничу переобрано головою Київської міської організації Єдиного Центру

Вікторію Лісничу переобрано головою Київської міської організації Єдиного Центру

На V-й Конференції Київської міської організації Єдиного Центру, яка відбулася 01 серпня 2012 року, головою Організації переобрано генерального директора Національного Києво-Печерського історико-культурного заповідника Вікторію Лісничу. Вікторія Миколаївна отримала одностайну підтримку делегатів Конференції.

Публікаціявсі друкуватиДрукувати

2010-04-21 09:42:00

"Единый центр" сомневается в преемнице Кильчицкой

Новый куратор медицинской сферы столицы Алла Шлапак вряд ли привнесет положительные изменения в этой сфере, поскольку представляет "молодую команду" мэра Леонида Черновецкого. Об этом заявила глава Киевской городской организации "Единого центра" Виктория Лисничая.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе "Единого центра", при этом политик отметила, что у А.Шлапак такие же подходы и видение проблем сферы медицины, как у ее предшественницы Ирены Кильчицкой.


В.Лисничая также подчеркнула, что на протяжении последних четырех лет в Киеве сфера здравоохранения хронически недофинансировалась, качество медицинского обслуживания и возможности города в этой сфере существенно снизились.


"Если в мире медицина является одним из приоритетов развития государства и показателем уровня жизни населения, то в нас она продолжает финансироваться по остаточному принципу. Киев не стал исключением, даже вопреки рекордным как для страны объемам финансирования. В основном, деньги идут на выплату зарплаты медработникам, которая, кстати, остается самой низкой в Киеве", - сказала В.Лисничая.
 

Останні публікаціївсі

Газета "Єдиний Центр"всі

Газета "Эдиний Центр"